Sabtu, 31 Juli 2010

Apa Itu VCC???



VCC (Virtual Credit card) adalah nomor kartu kredit yang sengaja dibuat di bank online untuk keperluan transaksi online. Tidak ada bentuk fisik dari VCC. VCC memiliki data yang sama dengan CC, yaitu: jenis kartu, 16 digit nomor kartu, expiry date dan 3 digit kode keamanan.
Jika anda tidak memiliki CC untuk verifikasi PayPal, anda bisa menggunakan VCC sebagai pengganti. VCC Indonesia hanya digunakan untuk verifikasi PayPal, bukan untuk bertransaksi.

Testimonial klien tentang VCC

Berikut komentar-komentar para klien yang telah puas memakai jasa verifikasi PayPal menggunakan VCC Indonesia.
Pic
"Dear Mas Hengky,
VCC Indonesiaemang dahsyat dan profesional sekali. Buat rekan-rekan yang lain, ngga usah terlalu lama mikir deh. Pake aja VCCnya Mashengky buat verifikasi PayPal. Why?
1. Profesional.
2. Proses verifikasi PayPal saya kurang dari 1 menit.
3. VCC Paypal Indonesia, market leader bisnis VCC (pertama di Indonesia). So, paling menguasai masalah VCC dan PayPal.
4. dll... (silahkan diisi sendiri kalau udah ngerasain puasnya).
Pegang nama baik saya, buktikan semua testimoni di atas.
Salam Sukses!"


Arief Maulana - Sidoarjo
Pic
"Membeli VCC adalah pilihan yang bisa dilakukan bagi teman-teman yang mau menjalankan bisnis di internet dengan PayPal tapi tidak punya kartu kredit atau kuatir menggunakan kartu kredit di internet dengan alasan keamanan.
Dan Mas Hengky dengan VCC Indonesia nya memberikan layanan profesional, cepat dan akurat untuk membantu teman-teman yang mau membuat account PayPal Anda verify. Anda bisa gunakan layanan VCC Indonesia untuk membuat account Paypal Anda verify.
Sukses terus untuk VCC Indonesia!"
David Odang
 

Pesan VCC sekarang

  • VCC Indonesia berisi saldo USD 1.95 khusus untuk otorisasi PayPal Code.
  • Dana tersebut akan dikembalikan PayPal dalam waktu paling cepat 1 x 24 jam setelah PayPal Verified.
  • Harga VCC Indonesia adalah RP 175.000
 Klik disini untuk Mendaftar

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar